Minha coleção de receitas


segunda-feira, 7 de abril de 2008

Surpresa de frango


1 pote de iogurte natural

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 xícara (chá) de óleo

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó


No copo do liquidificador, coloque o leite, o iogurte, os ovos e o óleo.

Bata e desligue. Reserve.

Em um recepiente coloque a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado e a mistura reservada.

Mexa para que todos os ingredientes fiquem agregados.

A massa fica com uma consistência mole.

Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada, recheie e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, para assar.


Recheio:


1 peito de frango cozido com caldo de frango

1 cebola picada

2 tomates, sem sementes, picados

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

sal e óregano, a gosto

azeite

100 gr de mussarela

queijo parmesão ralado a gosto


Em um recepiente coloque o frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, o sal e orégano e regue com um pouco de azeite.


obs.: pode substituir o frango por atum em conserva ou camarão




Nenhum comentário: