
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
No copo do liquidificador, coloque o leite, o iogurte, os ovos e o óleo.
Bata e desligue. Reserve.
Em um recepiente coloque a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado e a mistura reservada.
Mexa para que todos os ingredientes fiquem agregados.
A massa fica com uma consistência mole.
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada, recheie e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, para assar.
Recheio:
1 peito de frango cozido com caldo de frango
1 cebola picada
2 tomates, sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal e óregano, a gosto
azeite
100 gr de mussarela
queijo parmesão ralado a gosto
Em um recepiente coloque o frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, o sal e orégano e regue com um pouco de azeite.
obs.: pode substituir o frango por atum em conserva ou camarão
Nenhum comentário:
Postar um comentário