
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio e cobertura
1 caixa de gelatina sabor laranja
150 ml de leite morno
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Bata o leite, os ovos no liquidificador.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a manteiga derretida, o açúcar, a farinha de trigo.
Bata até ficar tudo bem homogêneo.
Misture o fermento em pó e coloque em um tabuleiro untado e polvilhado.
Para o recheio: dissolva a gelatina no leite morno e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Divida pela metade, uma para o recheio e a outra parte para cobertura. Reserve.
Depois de assado, corte o bolo ao meio, recheie e cubra, alisando com a ajuda de uma espátula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário