Minha coleção de receitas


segunda-feira, 5 de maio de 2008

Ninhos de presunto e queijo


500 gr de macarrão tipo ninho cru
300 gr de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de creme de leite
200 gr de mussarela fatiada fina e picada
50 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
folhas de manjericão

Unte um refratário e forre o fundo com o presunto.
Por cima, arrume os ninhos do macarrão. Reserve.
No liquidificador bata o requeijão, o molho de tomate, a água, o creme de leite e o parmesão ralado.
Despeje sobre os ninhos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por quase 1 hora (se necessário adicione mais um pouco de água para não secar o molho).
Retire o papel, polvilhe com a salsinha e o manjericão.
Espalhe a mussarela picada e leve de volta ao forno até derreter o queijio.

Nenhum comentário: