
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
1 xícara (chá) de suco de manga
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
1 xícara (chá) de suco de manga
1 xícara (chá) de açúcar
Unte e polvilhe uma forma para bolo. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, o suco de manga, o açúcar e a margarina.
Retire, coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo reservada.
Bata até ficar tudo bem homogêneo.
Coloque a massa na forma preparada.
Leve ao forno moderado, preaquecido, até ficar assado.
Retire e desenforme em um prato fundo.
Para a cobertura: Misture o suco de manga com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário