
300g de macarrão cabelo-de-anjo
500g de presunto cozido cortado em fatias não muito finas
500g de mussarelaem fatias
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Numa panela grande, ferva a água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra e passe pela água fria para não grudar. Escorra novamente. Reserve.
Disponha uma fatia de presunto sobre uma superfície lisa e por cima coloque uma fatia de mussarela.
Distribua uma porção do macarrão e enrole com o formato de um canelone.
Repita a operação com o restante dos ingredientes.
Aqueça o forno em temperatura média.
Num refratário, ponha a metade do molho de tomate.
Arrume os canelones, um ao lado do outro, e regue com o molho de tomate restante.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário