skip to main
|
skip to sidebar
A arte de cozinhar com amor e degustar com prazer
Minha coleção de receitas
Minha coleção de receitas
fevereiro (106)
março (75)
abril (97)
maio (90)
junho (11)
outubro (9)
novembro (6)
dezembro (2)
abril (1)
junho (3)
setembro (1)
abril (12)
maio (14)
junho (6)
agosto (1)
março (1)
julho (9)
julho (1)
Acompanhamento
(29)
Aves
(13)
Bebidas
(11)
Biscoitos e pães
(22)
Canapés e patês
(15)
Carnes
(26)
Cremes e coberturas doces
(21)
Dicas
(4)
Docinhos para festas
(21)
Entradas
(3)
Geléias e compotas
(11)
Massas
(18)
Microondas
(3)
Molhos
(8)
Mousse salgada
(2)
O poder das verduras
(8)
Omeletes/Fritadas
(12)
Peixes e crustáceos
(11)
Pudim e gelatina
(28)
Receitas tradicionais Judaicas
(9)
Saladas
(20)
Salgadinhos
(20)
Sanduíches
(13)
Sobremesas
(37)
Sopas
(8)
Suflês
(4)
Tortas e bolos
(59)
Tortas salgadas
(8)
segunda-feira, 5 de maio de 2008
Folhas de chocolate
Passe o chocolate derretido com um pincel, no verso de folhas verdes frescas.
Deixe secar até que fique bem firme.
Depois de seca, retire a folha com cuidado.
Use o enfeite em tortas, bolos ou conforme sua criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
|
View
|
Upload your own
www.quiabofeminino@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário