Minha coleção de receitas


sexta-feira, 23 de maio de 2008

Maçãs recheadas


5 maçãs lavadas
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de mel
5 colheres (sopa) de nozes bem picadas
5 colheres (sopa) de passas sem caroços
5 colheres (sopa) de margarina derretida

Rretire o miolo das maçãs, com o auxílio de uma colher, formando uma cavidade, tomando cuidado para não perfurar a fruta.
Passe o suco de limão no interior delas para evitar que escureçam.
Pique o miolo em pedacinhos e misture o suco de limão restante, o mel, as nozes e as passas.
Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura e espalhe a margarina sobre cada uma delas.
Coloque-as em uma assadeira pequena e cubra com papel de alumínio.
Leve ao forno moderado, preaquecido, por uns 30 minutos.
Retire o papel e deixe por mais uns 15 minutos ou até que a superfície das maçãs fiquem douradas.

Nenhum comentário: