
4 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de rum
1 xícara de creme de leite batido, sem soro, na espessura de chantilly
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de biscoitos maizena triturados
Bata as gemas, acrescente o açúcar e o leite.
Leve ao fogo, em banho-maria até que engrosse.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Depois de bem frio, adicione o rum e junte cuidadosamente o creme chantilly.
Em uma forma de bolo inglês, espalhe uma porção do sorvete e leve ao congelador.
Retire e polvilhe uma camada de nozes e uma outra do biscoito.
Repita as camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Leve ao congelador até que fique bem firme.
Desenforme com cuidado e sirva.
Enfeite a gosto.
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