
3 xícaras (chá) de jabuticabas
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 ovos inteiros
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de suco de jabuticaba
Cobertura
4 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de jabuticaba
Em uma panela coloque a jabuticaba com a água.
Leve ao fogo alto e deixe ferver por alguns minutos.
Bata no liquidificador e coe em peneira. Reserve.
Caramelize uma forma de pudim. Reserve.
Bata bem o açúcar, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o suco da fruta reservado. Coloque na forma de pudim preparada. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o suco da fruta.
Coloque por cima da massa que está na forma.
Leve ao forno moderado, preaquecido, em banho-maria para assar por uns 75 minutos ou até que fique bem firme.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário