Minha coleção de receitas


sexta-feira, 23 de maio de 2008

Suflê de milho


3 ovos separados
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de salsa picada
sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Bata as claras em neve e reserve.
Unte um refratário redondo para o suflê.
Numa panela, ponha a manteiga para derreter, o milho, a salsa e o sal.
Deixe refogar por uns 5 minutos.
Numa tigela, misture as gemas e a farinha de trigo e bata bem.
Junte o milho refogado e a metade do queijo ralado.
Misture bem.
Acrescente as claras em neve, misturando levemente.
Ponha no refratário e leve ao forno moderado, preaquecido, para assar e dourar.
Tire do forno e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: