
250 gr de farinha de trigo
2 colhneres (sopa) de gordura vegetal
1 ovo
margarina suficiente para a massa ficar bem macia
Recheio
1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite sem o soro
4 claras batidas em neve
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água
noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Para a massa: Misture a farinha de trigo, a gordura e o ovo.
Amasse e vá acrescentando a margarina até ficar em um ponto maleável.
Unte um pirex e revista com a massa. Reserve.
Para o recheio: Leve ao fogo as cebolas, o caldo de galinha, a manteiga e a noz-moscada e deixe cozinhar bem. As cebolas deverão ficar macias.
Retire do fogo e deixe esfriar e adicione o creme de leite.
Coloque o recheio no pirex e leve ao forno moderado, preaquecido, para assar.
Quando estiver quase pronta, cubra com as claras em neve.
Leve novamente ao forno para assar as claras.
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