
1 ovo inteiro
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 folhas de gelatina branca
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de creme de leite
Coloque o abacaxi para escorrer e reserve a calda.
Em uma tigela, coloque o ovo com a manteiga.
Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.
Amasse até formar uma massa maleável.
Forre uma forma para torta e no fundo, faça uns furinhos com o garfo.
Leve ao forno moderado, preaquecido, para assar.
Desmanche a gelatina na calda reservada em banho-maria.
Leve para gelar até tomar consistência.
Coloque a gelatina no fundo da torta já assada.
Por cima da gelatina espalhe o creme de leite.
Cubra toda a superfície com as rodelas do abacaxi.
Caso queira enfeite com cerejas.
Leve a torta para gelar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário