
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto
leite suficiente para obter uma massa maleável
Recheio
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de leite
100 gr de coco seco ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos separados
4 colheres (sopa) de açúcar
Para a massa: amasse a farinha de trigo, a manteiga, o fermento, o sal e adicione leite até formar uma massa maleável na consistência de abrir com o rolo.
Unte uma forma de torta e forre o fundo e os lados. Reserve.
Para o recheio: bata bem o açúcar, as gemas, a manteiga até obter um creme leve.
Acrescente o leite misturando com a farinha de trigo e o coco.
Coloque na forma da torta reservada.
Leve para assar em forno moderado, preaquecido.
Faça um merengue com as claras em neve e o açúcar.
Cubra toda a torta já assada formando picos.
Salpique com um pouco de açúcar peneirado.
Leve ao forno para corar o suspiro.
Deixe esfriar e sirva.
Retire e cubra com o merengue
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