Minha coleção de receitas


segunda-feira, 23 de junho de 2008

Almondegas recheadas no forno


3 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de leite
1/2 kg de carne moida
1 xícara de bacon moído ou bem picadinho
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
200 g de queijo mussarela cortado em cubos
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto


Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe repousar por uns 2 minutos.
Escorra e junte a carne moída, o bacon, o ovo, a manteiga, o queijo ralado, o suco de limão e o sal a gosto.
Amasse bem até obter uma massa uniforme.
Abra porções da massa, recheie com os cubos da mussarela e feche.
Disponha as almondegas em uma assadeira, regue com margarina derretida e leve ao forno médio, preaquecido, para assar e dourar.


Nenhum comentário: