
1 kg de filé de frango
1 vidro de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 pacote de sopa de cebola
alho picado
sal a gosto
caldo de 1 limão
Tempere os filés de frango com o alho, o sal e o limão.
Bata no liquidificador, bem batido, o milho com a água, o requeijão, o creme de leite, a sopa de cebola.
Disponha os filés em um refratário, espalhe o creme por cima, cubra com papel de alumínio e leve ao forno moderado, preaquecido, por uns 30 minutos.
Após esse tempo, retire o papel de alumínio e deixe até ficar gratinado.
Sirva com arroz branco e batata palha.
1 vidro de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 pacote de sopa de cebola
alho picado
sal a gosto
caldo de 1 limão
Tempere os filés de frango com o alho, o sal e o limão.
Bata no liquidificador, bem batido, o milho com a água, o requeijão, o creme de leite, a sopa de cebola.
Disponha os filés em um refratário, espalhe o creme por cima, cubra com papel de alumínio e leve ao forno moderado, preaquecido, por uns 30 minutos.
Após esse tempo, retire o papel de alumínio e deixe até ficar gratinado.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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