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quinta-feira, 19 de junho de 2008

Torta gelada de diamante negro


1 pacote de biscoito maizena
2 tabletes de chocolate diamante negro (200g cada)
200g de manteiga sem sal
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 dose de conhaque (opcional)

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme claro e leve. Reserve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos. Reserve.
Abra as latas do creme de leite e separe o soro para embeber os biscoitos.
Separe 1/2 xícara (chá) do creme de leite e reserve para a cobertura.
Misture o restante do creme de leite no creme reservado.
Leve para gelar por 30 minutos.
Embeba as bolachas com o soro reservado misturado com o conhaque.
Forre o fundo e as laterais com os biscoitos.
Sobre os biscoitos faça uma camada do creme, uma de chocolate picadinho, uma de biscoitos e assim por diante, terminando com biscoito.
Leve para gelar.
Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate em pedaços, com a manteiga e o creme de leite reservado e leve ao fogo brando até que o chocolate derreta.
Sirva sobre a torta bem gelada.

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