
1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 ml de leite de coco
1 ovo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 bombons recheados
1 gema batida
2 colheres (sopa) de leite
Em um recepiente dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até se soltar das mãos.
Tampe e deixe descansar em lugar sem vento, até dobrar de volume.
Faça 12 bolinhas e recheie com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo, untada com manteiga.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele com a gema misturada com o leite.
Leve ao forno moderado, preaquecido, para assar por uns 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário