Massa
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açucar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo.
Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja.
Misture bem, agregue a farinha, aos poucos, o fermento e misture até uniformizar.
Leve a caneca, por 3 minutos ao forno de microondas em potência máxima.
Retire e cubra com a cobertura.
Para a cobertura: Junte o açúcar com o suco de laranja, misture bem até o açúcar ficar bem dissolvido.
Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário