Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
terça-feira, 28 de outubro de 2008
Pudim fácil de pão
1 pãozinho de sal, sem casca
3 ovos inteiros
11 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de maizena
baunilha a gosto
Deixe o pãozinho de molho no leite, durante 30 minutos.
Caramelize uma forma para pudim.
Bata bem no liquidificador, o pãozinho com o leite, os ovos, o açúcar, a maizena e a baunilha.
Coloque a mistura na forma e leve para assar em forno, preaquecido, no banho-maria.
Para saber o ponto certo, espete um palito no pudim, se ele sair limpo, já está no ponto de ser retirado do forno.
Deixe esfriar para desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário