Minha coleção de receitas


quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Bucatini com presunto e ervilha


1 colher (sopa) de sal
500 g de macarrão tipo bucatini
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos graúdos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
pimenta calabresa em flocos a gosto

Numa panela grande, ferva 5 litros de água. 
Adicione o sal e junte o macarrão.
Cozinhe até ficar al dente.
Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
Junte essa água na tigela do creme de leite, misture bem.
Na mesma panela do cozimento do macarrão, coloque o molho e o macarrão escorrido.
Misture bem.
Deixe aquecer, sem ferver.
Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta calabresa.

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