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terça-feira, 11 de novembro de 2008
Pavê de chocolate e frutas frescas
4 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de maizena
400 g de doce de leite com consistência firme
100 g de chocolate meio-amargo
24 biscoitos champanhe
1 prato de morangos cortados em quatro partes
3 laranjas em gomos, cortados ao meio
raspas de 1 laranja
Para preparar o creme: misture o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e a maizena. Leve ao fogo médio, até obter um creme espesso, mexendo sempre.
Acrescente o doce de leite e misture até ficar tudo bem incopado.
Despeje em um refratário e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Disponha 3 biscoitos lado a lado e faça uma camada do creme.
Disponha uma segunda camada com 3 biscoitos em sentido oposto à primeira.
Cubra com um pouco de creme e frutas.
Decore com o chocolate derretido e as raspas da laranja.
Caso queira, por cima pode fazer um arranjo com alguns pedaços das frutas.
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