Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Bolinho de frango e arroz
200 gr de peito de frango cozido
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
salsa picada a gosto
Desfie bem o peito de frango e misture-o com o arroz.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado,
o sal e a salsinha.
Molde os bolinhos e frite-os o óleo bem quente, até dourar.
Sirva logo em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário