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segunda-feira, 26 de abril de 2010
Suflê de chuchu aprovadíssimo
4 chuchus médios
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
2 gemas de ovo
3 claras em neve
Descasque e cozinhe o chuchu em água com um pouco de sal.
Depois de cozido, amasse com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas.
Deixe o chuchu amassado numa peneira por alguns minutos para sair um pouco da água.
Enquanto isso faça o molho bechamel: leve ao fogo uma frigideira com a margarina até derreter, acrescente a farinha de trigo e, quando começar a ficar dourada, coloque o leite sem parar de mexer até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois que o molho estiver frio, junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu.
Mexa bem e acrescente as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma redonda sem canudo no meio, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado (pode ser apenas untada).
Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos até que esteja cozido e dourado.
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