Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Fritadinhas de batata palha
4 batatas sem casca
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
Rale as batatas no ralo grosso (não lave e nem enxugue depois) e tempere com sal.
Com um pouco de margarina unte bem uma frigideira.
Coloque montinhos de batata e achate com uma espátula.
Frite, em fogo médio, até que dourem dos dois lados.
À medida que for fritando, acrescente mais margarina à frigideira.
Conserve as fritadas prontas em forno aquecido.
Sirva imediatamente, ainda crocantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário