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terça-feira, 27 de abril de 2010
Nhoque de forno
1kg e 200g de batata sem casca
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300 g de queijo mussarela fatiado fino
200 g de presunto fatiado fino
margarina para untar
Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar e escorra.
Passe ainda quente pelo espremedor.
coloque em uma panela, adicione a margarina, o ovo, metade do parmesão, o sal e misture com uma colher.
Adicione a farinha, aos poucos, misturando com uma colher.
Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de massa de nhoque, de molho de tomates, de mussarela e de presunto, terminando em molho e mussarela.
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguidal.
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