Minha coleção de receitas


terça-feira, 27 de abril de 2010

Rolê de frango com palmito e mussarela


2 filés de frango
Sal a gosto
1/2 xícara 9chá) de palmito
1 colher (sopa) de margarina
4 fatias de queijo mussarela
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
Óléo para untar
Manjericão fresco picado para polvilhar

Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento.
Bata os filés com o martelo para carne entre duas folhas plásticas para ficarem com a mesma espessura.
Tempere com sal.
Coloque o palmito no centro dos filés, enrole e prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira com a margarina e doure os rolinhos por 3 minutos de cada lado.
Embrulhe cada um dos filés com uma fatia de mussarela e disponha em um refratário untado com óleo.
Cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Sirva em seguida, polvilhado com manjericão.

Nenhum comentário: