Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Sopa de agrião
2 cubos de caldo de galinha
2 cubos de caldo de legumes
2 litros de água
1 xícara (chá) de macarrão padre-nosso
1/2 maço de agrião picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Numa panela, dissolva os cubos de caldo na água fervente.
Acrescente o macarrão e cozinhe por 20 minutos.
Coloque o agrião e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário