Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Strogonofe a jato
Sobras de peru
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (chá) de molho inglês
1 lata de creme de leite sem o soro
Corte as sobras de peru em cubinhos.
Frite a cebola na margarina, junte o peru e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente os cogumelos e o molho inglês.
Com o fogo baixo, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário