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quarta-feira, 12 de maio de 2010
Bolo de nescau e café
9 colheres (sopa) cheias de açúcar
9 colheres (sopa) cheias de nescau
9 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 tablete de margarina
2 ovos
1 colher (sopa) mal cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de café líquido
Recheio:
250 g de amendoim, torrado, descascado e moído
2 lata de leite condensado
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de rum
Coloque numa tigela a margarina, o açúcar e os ovos.
Mexa com uma colher de pau até ficar tudo bem batido.
Acrescente o nescau, a farinha de trigo e o fermento.
Bata bem e coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno, preaquecido, para assar.
Para o recheio, misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, sempre mexendo até ficar um creme.
Retire, acrescente o rum e volte com a panela ao fogo por alguns minutos.
Quando o bolo estiver assado, retire do forno, deixe amornar e corte-o ao meio na horizontal.
Recheie o bolo e coloque o amendoim pulverizado.
Coloque a outra metade por cima e cubra com o resto do recheio e pulverize com o amendoim.
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