Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
terça-feira, 18 de maio de 2010
Maionese de forno
600g de batata cozida e amassada
1 cenoura média picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
250g de maionese
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Em uma vasilha misture a batata amassada, a cenoura, a ervilha, o milho e a maionese reservando um pouco dela para a cobertura.
Coloque em um retratário, cubra com a maionese reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.
Caso queira pode substituir a batata pelo mandioquinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário