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domingo, 9 de maio de 2010
Lombo de porco com maracujá
1,300 kg de lombo de porco
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de mostarda
cravo em pó a gosto
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Em um recepiente, misture a mostarda, o sal, a mostarda, o gengibre, o cravo, a noz-moscada, a cebola e o alho.
Passe a mistura no lombo, cobrindo bem a carne.
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.
Acrescente o lombo temperado e deixe dourar.
Banhe a carne com o suco, a água e o açúcar.
Cozinhe com a panela tampada até que a carne fique macia.
A medida que o caldo for secando, acrescente, aos poucos mais água.
Quando ficar pronto, coloque em uma travessa com o molho por cima.
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