Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
terça-feira, 18 de maio de 2010
Caldo de mandioquinha
500g de mandioquinha
1 litro de água
200g de bacon em cubinhos
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de queijo ralado
Ferva a mandioquinha na água.
Depois, bata tudo no liquidificador e reserve.
Frite a cebola no azeite, junte o bacon, o caldo da mandioquinha e o queijo ralado.
Apague o fogo e coloque o creme de leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário