Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
sábado, 29 de maio de 2010
Panqueca de hot dog
250 ml de leite
1 ovo
1 xícara (chá)de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de margarina
10 salsichas
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Aqueça o forno. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o sal e a margarina.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve.
Afervente as salsichas e escorra a água.
Corte as salsichas ao meio.
Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão,ponha meia salsicha e enrole.
Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina.
Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário