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terça-feira, 4 de maio de 2010
Goulash com spatzle
1/2 kg de carne de músculo
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de kumel
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de maizena
Sal a gosto
Manjerona seca a gosto
3 xícaras (chá) de água
Para o Spatzle:
3 ovos
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1/2 kg de farinha de trigo
200 ml de água
Corte a carne em cubos pequenos.
Em seguida, coloque na frigideira o óleo, a cebola e a páprica. Deixe a cebola ficar transparente.
Junte a carne e deixe refogar até dourar.
Acrescente o sal e o vinagre e em seguida o extrato de tomate, o kumel, a manjerona, o alho picado e a água.
Deixe a carne cozinhar até ficar macia com a panela tampada.
Enquanto a carne cozinha faça os spatzle.
Para os spatzle, coloque os ovos, o sal e a noz-moscada em uma tigela.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo e bata com o batedor.
Leve ao fogo uma panela com água para ferver.
Com a ajuda do espremedor de batatas faça os spatzles sobre a água fervendo.
Quando eles subirem a tona, retire com uma escumadeira.
Sirva com o goulash que fica com um molho grosso.
Coloque a massinha por baixo da carne.
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