Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
domingo, 9 de maio de 2010
Penne saboroso
1 1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de alho picado
1 pimenta dedo de moça picado (opcional)
1 cebola pequena picadinha
2 tomates,sem sementes, picados
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
suco da metade de um limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
500 g de massa penne cozido al dente
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Cozinhe, al dente,o penne em bastante água com sal e uma gota de óleo.
Numa tigela misture bem a maionese, o alho, a pimenta, a cebolinha, os tomates, as ervas finas, o cheiro-verde, o suco de limão, o azeite e o sal.
Acrescente o macarrão escorrido e mexa até que o molho esteja incorporado na massa.
Sirva com queijo ralado.
Caso queira, coloque a massa em um pirex untado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por alguns minutos ou até que fique dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário