Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
sábado, 29 de maio de 2010
Pudim Sonho de Valsa
4 ovos
8 bombons Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro.
Distribua os bombons, cobrindo o fundo e a lateral da forma.
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite.
Despeje na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido até que o pudim fique firme.
Espere esfriar para desenformar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário