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segunda-feira, 31 de maio de 2010
Pãozinho de mandioquinha e leite condensado
1 tablete de fermento biológico (15g)
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, junte o leite condensado, a mandioquinha, a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente, mode os pãezinhoa e coloque-os em assadeiras untadas com manteiga. Deixe descansar por 15 minutos, pincele a gema e asse em forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Ainda quentes polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva com geléia ou manteiga.
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