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quarta-feira, 2 de junho de 2010
Torta de milho com frango
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (cá) de farinha de trigo
1 xícara (cá) de maisena
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa)de molho de tomate
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal a gosto
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
Transfira para um recipiente, adicione, aos poucos, a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó, misturando com uma colher.
Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por mais 10 minutos em fogo baixo.
Em uma forma retangular (30 cm x 22 cm) coloque metade da massa.
Por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minuitos ou até assar e dourar.
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