Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
terça-feira, 17 de agosto de 2010
Bolo pudim de chocolate
150g de margarina
3 ovos para o pudim
3 ovos para o bolo separados
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite para o pudim
1 xícara (chá) de leite para o bolo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Caramelize uma forma de pudim.
Para o bolo, bata na batedeira a margarina com o açúcar e as gemas.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite.
Bata bem as claras em neve e misture na massa, mexendo levemente.
Coloque a massa na forma caramelizada.
Para o pudim, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite.
Despeje devagar a mistura sobre o bolo.
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Desenforme depois de bem frio.
Decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário